рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Американський гарбузовий пиріг - рецепт з пісочного тіста з фото

гарбузовий пай

Фото: pixabay.com

Гарбузовий пай в кращих американських традиціях - легко і смачно! Подавати його можна зі збитими вершками, ложечкою сметани або кулькою вершкового морозива.

Американський гарбузовий пиріг

Складові:

Для тіста:

  • 125 г вершкового масла
  • 200 г борошна
  • 2 яєчних жовтки
  • 2 ст.л. цукру
  • 2 ст.л. крижаної води

Для начинки:

  • 900 г гарбуза
  • 300 г сметани
  • 3 яйця
  • 5 ст. л цукру
  • по дрібці солі, анісу, кардамону і мускатного горіха

Рецепт приготування:

  1. Масло кімнатної температури збиваємо з цукром, додаємо жовтки і продовжуємо збивати. Додаємо борошно і вимішуємо тісто руками. Якщо тісто круте - додаємо 2 ст.л води. Тісто має стати еластичним, однорідним, легко скочуватися в кулю.
  2. У роз'ємну форму для випічки укладаємо тісто і розрівнюємо по всій формі однорідним шаром, робимо високі бортики. Робимо так, щоб не було розривів і дірочок в тесті. Відправляємо в холодильник на півгодини.
  3. Гарбуз очищаємо від насіння і шкірки. Викладаємо на деко, прикриваємо фольгою і запікаємо в духовці при 200 градусах протягом 15 хвилин або варимо в пароварці 20 хвилин. Гарбуз має стати зовсім м'якою.
  4. Остигнула гарбуз кладемо в блендер або протираємо через сито. Потрібно зробити гарбузове пюре. До нього додаємо все інше: яйця, сметану, цукор, спеції, все добре перемішуємо, щоб вийшла гладка, однорідна суміш.
  5. Дістаємо з холодильника тісто, робимо виделкою проколи. Ставимо в уже нагріту до 200 градусів духовку. Випікаємо 15 хвилин до золотистого кольору. Форму дістаємо з духовки і даємо охолонути. Знижуємо температуру до 180 С.
  6. У остигнула пісочну форму виливаємо гарбузову начинку і ставимо в духовку, випікаємо близько 30-40 хвилин. Після пиріг потрібно остудити, бажано, протягом не менше 2-х годин.
  7. Уже остиглий пиріг вийняти з форми. Подавати з будь-якими добавками на свій смак.

Нагадаємо, раніше ми писали, як приготувати вертуту з гарбузом по-молдавському . Сайт "Сегодня" також ділився рецептом зігріваючого гарбузового супу .

Дивіться відео, як приготувати пиріг з морквою і апельсинами від Олексія Суханова:

Читайте найважливіші та найцікавіші новини в нашому Telegram

джерело: receptam.net

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com