рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Готуємо пиріг зі сметаною і волоськими горіхами в Бабин вечір

  1. Як і з чим подавати

Час підготовки час приготування Порції 20 хвилин 2 години 8 - 10

  • Яйце - 3 шт.
  • Борошно - 3 склянки
  • Розпушувач - 1 ст. л.
  • Сіль - 1 ч. Л.
  • Цукор - 3 \ 4 склянки
  • Сметана - 1 пачка
  • Горіхи подрібнені - 3 \ 4 склянки
  • Кориця - 2 ч. Л.
  • Масло вершкове - 1 пачка
  • Ваніль - 2 ч. Л.
  1. Духовку попередньо розігріти до 190 ° С.
  2. Збивати в комбайні 1 стакан цукру і 100 г попередньо розм'якшеного вершкового масла насадкою для тіста, через хвилину по одному додати яйця, потім невеликими порціями ввести пшеничне борошно.
  3. Не припиняючи збивати, додати розпушувач, сіль і сметану. Вимішувати пару хвилин, потім всипати житнє борошно і збивати до отримання однорідної маси.
  4. Горіхи подрібнити в блендері разом з цукром, що залишився і корицею.
  5. Роз'ємну форму для випічки змастити вершковим маслом, викласти половину тіста, а зверху - половину подрібнених горіхів з цукром, потім рівномірно розподілити тісто і знову горіхи.
  6. Випікати пиріг в розігрітій духовці 35-40 хвилин.

Випікати пиріг в розігрітій духовці 35-40 хвилин

Читай також: Готуємо млинці з апельсином і рікоттою в Бабин вечір

Як і з чим подавати

Нарізаємо пиріг на порції, охолоджуємо і подаємо до столу. Смачного!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com