рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Морський мову з картоплею запечений в духовці

  • Філе пангасіуса - 500 гр.
  • Картопля - 5-7 шт.
  • Помідори - 3-4 шт.
  • Цибуля ріпчаста - 1 шт.
  • Сир - 150 гр.
  • Сметана або майонез - 100 гр.
  • Сіль перець
  • Рослинна олія
  • Смачно приготувати морський язик в духовці не займе у вас багато часу, а результат порадує близьких і друзів. Ця страва буде доречно як на кожен день, так і однозначно прикрасить будь-який святковий стіл.

    Приготування філе пангасіуса з картоплею:

    1. Філе пангасіуса розморозити, якщо це необхідно, і промийте проточною водою. Картопля очистити, нарізати тонкими пластинками (2-3мм).
    2. Ріпчасту цибулю очистіть від лушпиння, помийте і дрібно наріжте.
    3. Помідори промийте і поріжте пластинками як на піцу.
    4. Помідори промийте і поріжте пластинками як на піцу

    5. Форму для запікання добре змастіть рослинною олією. Дно форми викладіть шаром з картоплі (половину), злегка посоліть. Зверху викладіть шар цибулі, потім філе пангасіуса, посоліть, поперчіть.
    6. Наступним шаром розподіліть решту картоплю і помідори. Змастіть всі сметаною або майонезом і поставте в розігріту до 200 градусів духовку на 40-45 хвилин.
    7. Змастіть всі сметаною або майонезом і поставте в розігріту до 200 градусів духовку на 40-45 хвилин

    8. Поки морський язик з картоплею і помідорами в духовці, натріть на крупній тертці сир.
    9. Після закінчення часу дістаньте з духовки форму і посипте вміст сиром. Помістіть назад в духовку. Вийміть через 5-7 хвилин і трохи охолодіть. Поріжте запечений морський язик з картоплею на порції, за бажанням посипте зеленню. Смачного!
    10. Смачного

    оціните рецепт

    Ще рецепти і поради

    1. Лазанья з рибою
    2. Різотто рецепт з морепродуктами
    3. м'ясні шишки
    4. Курячі котлети з вівсяними пластівцями
    5. Паста з кальмарами
    6. Паста з гарбузом

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com