Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.
работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Класичний рецепт приготування сироедного шоколаду виглядає так. Візьміть какао-крупку , Какао-масло, мед. Розтопіть на водяній бані какао-масло. Найкраще потріть його на тертці -так воно швидше розтопиться. Какао-крупку розмолоти в кавомолці або блендером. Довго ними працювати не варто, тому що вони нагріваються, при цьому сприяючи виділенню масла, і "сліпляют" розмолоту какао-крупку. Одного 2-3-хвилинного перемолу, зі звичайними 4-5-секундними "підходами", цілком вистачить, щоб намолотити какао на добрячу порцію шоколаду для 2-3 чоловік. Якщо вам потрібно більше, дайте охолонути вашому приладу хвилин 10. Помішуючи масло на водяній бані, додайте туди розмолоту какао-крупку, далі додайте за бажанням - мед, стевію, розмолоту ваніль, горіхи, фрукти, сухофрукти ... Після цього розлийте по формах, або, по-можливості, в плоский посуд, поставте в холодильник. Через 2-3 години сироедний шоколад готовий.
Корисні спостереження: 1. Замість меду можна додавати виноградний цукор, сироп агави, сироп топінамбура .. може ще щось знайдете рідке, солодке і нешкідливе ... У цьому випадку, додайте це не на фінальній стадії, а раніше, тому що рідина збільшить обсяг і ваше блюдо стане більш рідким .. 2. Якщо ви переборщили з какао-маслом або з продуктами з п.1, а какао вже закінчилося, радимо вам використовувати розмелений просунув зеленої гречки . Він не має яскраво-вираженого смаку і підходить і до солоним, і до солодких страв. Шоколаду стане більше без втрати смаку!
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus