Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.
работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Барбетки - одна з найстаріших французьких порід мисливських собак, що використалася при створенні багатьох пізніших порід, таких, як бішон фрізе , пудель , оттерхаунд і деякі вівчарки.
У свій час барбетки були найбільш поширеними водяними собаками на Європейському континенті. Самі барбетки, мабуть, походять від староанглійський водяних собак. У Росії завезені окремі екземпляри, але на полюванні вони не використовуються.
Барбетки - собака середнього зросту (висота в холці близько 56 см, вага 16-25 кг), урівноваженої поведінки, привітна, товариська при вмісті в будинку і пристрасна рішуча мисливиця. Це міцна собака з пропорційною корпусу головою, висячими середньої довжини високо посадженими вухами. Відмітною ознакою цієї породи є довга войлокообразной хвиляста або кучерява шерсть, іноді навіть скручується в шнури. Такий шерсть надійно захищає собаку від холодної води і негоди. Забарвлення частіше чорний, каштановий, палевий, сірий або білий з мітками або без них, буває і змішаний забарвлення.
Барбетки - природжена водяний собака: її великі лапи округлої форми добре пристосовані для плавання; вона використовується при полюваннях на водоплавну дичину , Плаває в будь-який, навіть крижаній воді, аппортірует з будь-яких кріплень, але може бути хорошим помічником для мисливця і на землі. При утриманні барбетки потребує ретельного догляду за шерстю. Для виставок її інколи підстригають на манер пуделя.
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus