рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Соус з томатної пасти: рецепт з фото

  1. Інгредієнти для приготування соусу з томатної пасти з часником

Соус з томатної пасти набагато корисніше, ніж куплений в магазині готовий кетчуп з підсилювачами смаку та іншими добавками. Приготувати вдома соус на основі томатної пасти з часником зовсім просто і в процесі приготування головне - це паста хорошої якості, бажано без борошна і крохмалю.

Я завжди купую для соусу томат-пасту, на етикетці якої написано: «зміст сухих речовин 25%». Можете бути впевнені, що з такого продукту вийде кетчуп і соус на зиму з відмінним смаком.

Порада від Чудо-Кухарі. Принадність приготування томатного соусу в тому, що зробити його можна який завгодно: гострий, солодкий, кислий, з різними пряними травами, які вам більше до смаку.

Мені подобається соус з кисло-солодким смаком; іноді для різноманітності кладу в нього ще й прованські трави.

Інгредієнти для приготування соусу з томатної пасти з часником

  • томат-паста (або густе пюре) - 200 г;
  • цукор-пісок - 4 ст.л .;
  • часник сушений подрібнений - 1 ст.л .;
  • перець чорний мелений - 0,5 ч.л .;
  • лавровий лист - 1 шт .;
  • сушена зелень (за бажанням).

Рецепт приготування домашнього соусу з томатної пасти з часником

  1. Доводимо до кипіння в невеликій каструльці один стакан води.
  2. Додаємо цукровий пісок, часник, «лаврушку», зелень; перчимо, перемішуємо. Проварюємо при слабкому кипінні 5 хвилин.
  3. Потім виймаємо лавровий листочок і викидаємо його.
  4. Викладаємо томат-пасту, ще раз гарненько вимішуємо і варимо під закритою кришкою 5-7 хвилин, на дуже маленькому вогні.
  5. Знімаємо з плити, охолодити.
  6. Переливаємо в чисту ємність соус і зберігаємо в холодильнику.

Цей простий і швидкий томатний соус домашнього приготування дуже добре поєднується зі стравами з макаронів, запеченим на вугіллі м'ясом , Його можна використовувати для піци , шаурми , буріто .

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com