Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.
работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Соус з томатної пасти набагато корисніше, ніж куплений в магазині готовий кетчуп з підсилювачами смаку та іншими добавками. Приготувати вдома соус на основі томатної пасти з часником зовсім просто і в процесі приготування головне - це паста хорошої якості, бажано без борошна і крохмалю.
Я завжди купую для соусу томат-пасту, на етикетці якої написано: «зміст сухих речовин 25%». Можете бути впевнені, що з такого продукту вийде кетчуп і соус на зиму з відмінним смаком.
Порада від Чудо-Кухарі. Принадність приготування томатного соусу в тому, що зробити його можна який завгодно: гострий, солодкий, кислий, з різними пряними травами, які вам більше до смаку.
Мені подобається соус з кисло-солодким смаком; іноді для різноманітності кладу в нього ще й прованські трави.
Інгредієнти для приготування соусу з томатної пасти з часником
томат-паста (або густе пюре) - 200 г;
цукор-пісок - 4 ст.л .;
часник сушений подрібнений - 1 ст.л .;
перець чорний мелений - 0,5 ч.л .;
лавровий лист - 1 шт .;
сушена зелень (за бажанням).
Рецепт приготування домашнього соусу з томатної пасти з часником
Доводимо до кипіння в невеликій каструльці один стакан води.
Потім виймаємо лавровий листочок і викидаємо його.
Викладаємо томат-пасту, ще раз гарненько вимішуємо і варимо під закритою кришкою 5-7 хвилин, на дуже маленькому вогні.
Знімаємо з плити, охолодити.
Переливаємо в чисту ємність соус і зберігаємо в холодильнику.
Цей простий і швидкий томатний соус домашнього приготування дуже добре поєднується зі стравами з макаронів, запеченим на вугіллі м'ясом , Його можна використовувати для піци , шаурми , буріто .
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus