рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Печінка яловича смажена

Сьогодні я приготував яловичу печінку - гостро і пряно

Сьогодні я приготував яловичу печінку - гостро і пряно. Печінка мало не найдешевший м'ясний продукт, до того ж корисний, і страви з нього виходять смачні.

Інгредієнти на дві порції

  • печінка яловича, 500 грамів
  • цибуля, 1 шт (велика цибулина)
  • петрушка, полпучка
  • рослинна олія
  • чорний перець
  • червоний перець
  • коріандр мелений
  • сіль за смаком

варимо

Якщо печінка - заморожена, ставимо під холодну воду і чекаємо, поки вона не відтане. Якщо до печінки прикріплені фрагменти жиру, видаляємо його до біса. Добре промиваємо, нарізаємо печінку клаптями (розмірів в три складені разом запальнички), промиваємо ще раз і кидаємо в каструлю з водою, доводимо до кипіння і відварюємо протягом 15 хвилин.

смажимо

Варену печінку нарізаємо маленькими клаптиків (приблизно 1 x 2 см), так само дрібно ріжемо цибулю і засипаємо печінку з цибулею на сковорідку. Смажимо (приблизно 10 хвилин) на рослинному маслі так, щоб шматочки як слід обсмажилися - перемішуємо постійно.

додаємо приправи

За три хвилини до закінчення смаження додаємо спеції. Блюдо повинне вийти гострим, пряним і солоним, тому рясно додаємо приправи (червоний і чорний перець + мелений коріандр) - за смаком, звичайно. Я на півкіло печінки кладу 4 щіпки чорного перцю, 2 червоного і 5 пучок коріандру. Вимикаємо вогонь і тут же в гаряче блюдо додаємо дрібно нарізану петрушку - щоб вона дала смак і сама "усвідомила", де вона знаходиться.

Готово!

Це був рецепт печінки яловичої в кулінарному блозі Ehau.Ru

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com