рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Лагман по-російськи в мультиварці

  1. Як приготувати страву «Лагман по-російськи в мультиварці» М'ясо свинини порізати на середні шматочки....
  2. картка рецепта

Як приготувати страву «Лагман по-російськи в мультиварці»
  1. М'ясо свинини порізати на середні шматочки.
  2. Включити мультиварку в режимі «Випічка» і обсмажити м'ясо на рослинному маслі 30 хвилин.
  3. Цибулю нарізати півкільцями, моркву і селеру порізати брусочками.
  4. Додати овочі в мультиварку.
  5. Картоплю порізати брусочками, болгарський перець порізати соломкою.
  6. Додати в мультиварку картопля, перець і томатну пасту. Посолити і поперчити за смаком.
  7. Все перемішати і додати води до верхньої мітки на внутрішній стороні чаші і готувати в режимі «Гасіння» 1,5-2 години.
  8. У цей час відварити лагман локшину. Якщо її немає, то можна відварити звичайну.
  9. Петрушку дрібно порубати. При подачі на стіл лагман локшину викласти на тарілки, полити зверху приготованою підливою з м'яса і картоплі і прикрасити петрушкою.

Лагман - це популярне середньоазіатську блюдо. Його родзинкою є приготована особливим чином локшина. Але якщо у вас вдома не виявилося такої локшини, а вже дуже захотілося насититися такою смакотою - не біда. Лагман буде дивно смачний навіть зі звичайною локшиною. А приготувавши його на російський лад - зі свининою і картоплею - ви отримаєте ситне і смачне блюдо.

Смачного!

Інгредієнти рецепта «Лагман по-російськи в мультиварці»:

  • Свинина - 600 гр.
  • Морква (середня) - 1 шт.
  • Цибуля ріпчаста (середній) - 1 шт.
  • Картопля (середній) - 3 шт.
  • Перець болгарський - 2 шт.
  • Селера кореневої - 1 шт.
  • Томатна паста - 2 ст. л.
  • Локшина - 100 гр.
  • Рослинна олія - ​​1 ст. л.
  • Петрушка - 50 гр.
  • Сіль (за смаком) - 2 гр.
  • Перець (за смаком) - 2 гр.
  • Вода - 500 мл.

Харчова цінність страви «Лагман по-російськи в мультиварці» (на 100 грам):

Калорії: 108 ккал.

Білки: 5.5 гр.

Жири: 6.3 гр.

Вуглеводи: 7.5 гр.

Число порцій: 8

Лагман по-російськи в мультиварці - покроковий рецепт з фото

Компоненти і калорійність рецепта «Лагман по-російськи в мультиварці»

(Дані калорійності і БЖУ розраховані приблизно, без урахування уваркі і ужарки)

картка рецепта

Натисніть на картку для збільшення. Для збереження картки натисніть на зображенні правою кнопкою миші і виберіть пункт "Зберегти зображення як ..." або аналогічний.

 або аналогічний

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com