Статьи
Вони підкорили серця без слів
Кінематографічна доля Марлен Дітріх (Marlene Dietrich) багато в чому була визначена Йозефом фон Штернбергом (Josef von Sternberg). Не будучи великою актрисою, співачкою або танцівницею, ця уродженка Берліна зробила незабутнє вплив на моду, кінематограф, стиль і жіноче свідомість. Її перший великий успіх в стрічці «Блакитний ангел» (Der blaue Engel) в 1930 році припав на початок ери звуку в кіно. Однак це був діамант, який Штернберг тільки відшліфував. Адже з 1923-го по 1930 рік Дітріх знялася в 18 німих стрічках, деякі з них отримували позитивні відгуки критиків. Пізніше Марлен Дітріх буде зніматися в Голлівуді. Але це вже зовсім інша історія.
© Fotodom.ru / Rex Features
Кінематографічна доля Марлен Дітріх (Marlene Dietrich) багато в чому була визначена Йозефом фон Штернбергом (Josef von Sternberg). Не будучи великою актрисою, співачкою або танцівницею, ця уродженка Берліна зробила незабутнє вплив на моду, кінематограф, стиль і жіноче свідомість. Її перший великий успіх в стрічці «Блакитний ангел» (Der blaue Engel) в 1930 році припав на початок ери звуку в кіно. Однак це був діамант, який Штернберг тільки відшліфував. Адже з 1923-го по 1930 рік Дітріх знялася в 18 німих стрічках, деякі з них отримували позитивні відгуки критиків. Пізніше Марлен Дітріх буде зніматися в Голлівуді. Але це вже зовсім інша історія.
Новости
Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,
Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше
Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот
Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus