рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

НІЖНІ КОТЛЕТИ З КРОЛИКА

  1. Котлети з кролика рецепт
  2. Як приготувати котлети з кролика будинку
  • Яких тільки котлет не існує, але найкориснішими і дієтичними, мабуть, є котлети, що готуються з кролячого м'яса. Такі котлетки - відмінний варіант другого блюда не тільки для людей, що стежать за своєю вагою, але і для маленьких дітей. Виходять вони незвичайно ніжними і апетитними, незмінно стаючи прикрасою будь-якого столу.

    Котлети з кролика рецепт

    Вивчаємо продукти для котлет з кролика і купуємо їх в магазині, а якщо у вас все є, приступаємо до приготування.

    Продукти, які вам будуть потрібні:

    • кролик - тушка (близько 1,3 кг.)
    • борошно - півсклянки
    • хліб білий - 2-3 шматка
    • перець чорний - за смаком
    • масло вершкове. - 100гр.
    • цибуля - 1 цибуля. (Велика)
    • яйця - 1шт.
    • сіль, перець - за смаком

    Як приготувати котлети з кролика будинку

    Приступимо до приготування котлет з кролика і почнемо ми не з кролика.

    Для початку слід розмочити у воді білий хлібець. Потім очистити цибулину і дрібно її порізати.
    Тепер переходимо до тушки кролика : Її необхідно добре промити і зрізати мяско з кісток. Далі потрібно перекрутити філе, потроху додаючи в нього хлібну масу і нарізану цибулину.
    Наступний момент - розтоплення слив. масла, яке додається до фаршу і гарненько розмішати.

    Крім того, в котлеточную масу необхідно додати яйце, трохи присолити і поперчити. Ще раз ретельно все розмішати, трошки «збивши» (для цього краще взяти дерев'яну лопатку).

    Тепер переходимо до ліплення котлет. Фарш потроху беріть рукою, змоченою водою, надайте йому форму невеликого кульки, після чого трохи пріплюсніте, сформувавши котлету. Намагайтеся, щоб котлети не були надто великими.

    Попутно з ліпленням котлет поставте на вогонь сковороду, налийте на неї соняшникова олія без запаху і як слід розігрійте. Після цього на сковорідку можна викладати сформовані котлетки і починати їх обсмажувати. Підрум'янивши котлети з кролика з двох боків до золотистої скоринки, знімайте їх на широке блюдо. Подавати страву краще теплим з гарніром з рису, картоплі або овочевим салатом. Смачного!


    Всі права захищені © Queen-Time.Ru

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com