Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.
работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Житомир.info | Жителі Житомира вважають нічний заборона продажу алкоголю кращим способом боротьби з пияцтвом
У Львові, Ужгороді та Івано-Франківську вже заборонили продаж алкогольних і слабоалкогольних напоїв у всіх роздрібних точках за винятком закладів громадського харчування. Там алкоголь не продаватимуть з 22 години вечора до 8-ї години ранку. Крім того, кілька міст України теж планують заборонити продаж «міцних» напоїв (Миколаїв, Суми, Луганськ, Київ та інші).
Чи потрібно в Житомирі вводити такий закон, Житомир.info поцікавився у читачів. Як показало опитування, більшість жителів Житомира, вважають, що заборона потрібна, оскільки молодь спивається, а це вбереже їх від вживання спиртного (так вважає 37% респондентів, 226 осіб). Інші вважають, що найкращим способом буде введення виправних робіт на 15 діб, як це було в радянські часи (18,2%, 114 осіб).
Також багато хто впевнений, що алкоголь потрібно продавати лише за талонами або за паспортом (14%, 90 осіб). Чи буде ця заборона дієвим - невідомо. У Львові, не дивлячись на заборону, підприємці продовжують продавати алкоголь в нічний час.
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше