Статьи
L'Ange Noir: новий аромат від Givenchy
Серія ароматів Ange ou Demon Givenchy поповнилася фруктово-квіткового новинкою L'Ange Noir. Обличчям аромату стала французька модель і актрса Емелін Валадье.
Парфумерна лінія Givenchy поповнилася фруктово-квітковим ароматом L'Ange Noir. Нова версія стала продовженням серії Ange ou Demon - до пізнаваних нотах кедра і пачулі додалися соковита груша і запашний бергамот. Яскравий акорд ірису та півонії завершує аромат.
Обличчям парфуму стала французька актриса і героїня обкладинок Vogue Емелін Валадье (Aymeline Valade). У короткому чорно-білому відео в дусі нуар вона тікає від свого коханого в чорній блузі з пір'я, тонко натякає на назву аромату.
Що здобула популярність після виконання ролі Бетті Катру (Betty Catroux) у фільмі «Сен-Лоран. Стиль - це я »(Saint Laurent), Валадье чудово передає образ таємничого і невловимого« темного ангела ».
Знімки для кампанії зробила працювала з Джіджі Хадід (Gigi Hadid) і Роузі Хантінгтон-Уайтлі (Rosie Huntington-Whiteley) фотограф Камілла Акренс (Camilla Akrans). Режисером ролика виступив Пол Франко (Paul Franko).
джерело: glamour.ru
Новости
Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,
Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше
Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот
Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus