рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Березовий сік

Inese Кухарчук 4 рівня

  • 6 квiтня 2009, 23:52
  • 101063

Зараз сезон на березовий сік і дуже прикро, що він швидко закінчується. Хочу запропонувати два рецепта, як зберегти його до літа. Може бути комусь стане в нагоді!

Може бути комусь стане в нагоді

Додати цукор, родзинки, лимон - на 1 літр потрібно-15 грам цукру, 4 шт родзинок, 1 \\\\ 10 частина лимона. Закрити посуд, потримати при кімнатній температурі 3-5 днів. Потім помістити на холод.

Варіант другий-Свіжий березовий сік влити в скляну банку або балон, поставлений в плетений короб, додати кілька корок житнього хліба, витяжку з лимонної кірки (на 1 літр сока- 1 чайну ложку витяжки), закрити і помістити на холод (5 -10 градусів ). Через 4 -6 тижнів березовий сік набуває приємний кислуватий смак. За бажанням можна додати цукор або мед і пити влітку як прохолодний напій.
Приготування витяжки-цедру лимона залити спиртом або горілкою і залишити поки рідина не забарвиться і придбає смак і аромат лимона.

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com