Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.
работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Зараз сезон на березовий сік і дуже прикро, що він швидко закінчується. Хочу запропонувати два рецепта, як зберегти його до літа. Може бути комусь стане в нагоді!
Додати цукор, родзинки, лимон - на 1 літр потрібно-15 грам цукру, 4 шт родзинок, 1 \\\\ 10 частина лимона. Закрити посуд, потримати при кімнатній температурі 3-5 днів. Потім помістити на холод.
Варіант другий-Свіжий березовий сік влити в скляну банку або балон, поставлений в плетений короб, додати кілька корок житнього хліба, витяжку з лимонної кірки (на 1 літр сока- 1 чайну ложку витяжки), закрити і помістити на холод (5 -10 градусів ). Через 4 -6 тижнів березовий сік набуває приємний кислуватий смак. За бажанням можна додати цукор або мед і пити влітку як прохолодний напій. Приготування витяжки-цедру лимона залити спиртом або горілкою і залишити поки рідина не забарвиться і придбає смак і аромат лимона.
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,