Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.
работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Додавання друзів за відповідними категоріями на Одноклассники.ру
Ця новомодна фішка спочатку з'явилася на сайті Вконтакте, а потім і на Одноклассниках.ру . Тепер ви зможете розмістити всіх своїх друзів за категоріями, яких всього шість: «Друзі», «Кращі друзі», «Однокласники», «Однокурсники», «Сім'я» і «Колеги».
Що б додати того чи іншого користувача в потрібну групу, необхідно зайти до нього на сторінку і натиснути на пункт під фотографією «вказати, хто він / вона вам». Робите відповідний вибір і зберігаєте його. Виглядає це ось так:
Але є й інший спосіб. Для цього потрібно пройти в розділ «Друзі», натиснути на пункт «Всі друзі» і перед вами з'явиться табличка з вибором категорії. Натискаєте на потрібну з них, наприклад, «Колеги». З'являється велика зелена кнопка з написом «Додати в список». Тиснете на неї і вказуєте всіх своїх колег з ваших друзів. Все дуже просто.
Багато хто цікавиться, чому ті профілі, які зараховуються до певної категорії, не відразу туди потрапляють? Все просто - спочатку людина, яка стала, скажімо, вашим «Кращим другом» отримує повідомлення про це. І тільки після підтвердження ви зможете побачити його у відповідній категорії.
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше