Статьи
Як зробити ідеальну форму брів. Новий лайфхак, який потрібно знати навіть Каре Делевінь
Для корекції брів в арсеналі професіоналів є чимало процедур - просте вищипування, гоління, віск і епіляція ниткою. Але видалити зайві волоски - це тільки півсправи. Потрібно ще й укласти брови так, щоб вони виглядали естетично і красиво, як у кара Делевінь , Наприклад. Для цих цілей виробники косметики випускають безліч засобів, серед яких помади, гелі та олівці.
Однак блогери в Instagram пропонують ще один спосіб для фіксації волосків - мило. Використовувати його можуть всі без винятку, незалежно від того, густі у тебе брови або рідкісні.
Отже, тобі потрібно взяти чисту щіточку від туші, потерти її про брусок улюбленого мила і легкими рухами розчесати брови. Потім, якщо у тебе не ідеальна форма і є невеликі «залисини», ти можеш за допомогою олівця заповнити «прогалини» - і готово.
Новости
Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,
Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше
Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот
Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus