Статьи
Відкриті пиріжки з куркою і сиром
mtata Кухарчук 10 рівня
- 30 липня 2018, 8:44
- 35116
Хочу запропонувати приготувати невеликі пиріжки з курячим м'ясом і сиром. Ніжне дріжджове тісто і смачна сирна начинка з м'ясом не залишать вас байдужими. Куряче м'ясо можна замінити на будь-який відварне, сосиски, ковбасу. Після повного охолодження тісто у пиріжків розривається нитками. Якщо в тісто додати більше цукру, можна приготувати солодкі пироги з яблуками, сиром.
Вимісити на робочій поверхні (не використовуємо ні масло, ні борошно) приблизно 5-10 хв., Скачати в кулю, викласти в миску, змащену маслом, накрити кришкою і залишити для підйому на 1 годину. в теплому місці (зараз жарко, я залишила миску на столі).
Поки тісто підходить, приготуємо начинку.
Змішати натертий сир, вершковий сир, яйце, сіль, перець, спеції, нарізане на шматочки куряче м'ясо. Перемішати.
Новости
Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,
Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше
Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот
Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus