рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Салат Гніздо глухаря з фото

Салати покликані не тільки насичувати наші шлунки і розбавляти традиційне меню того чи іншого застілля, але і бути справжньою окрасою святкового обіду або вечері

Салати покликані не тільки насичувати наші шлунки і розбавляти традиційне меню того чи іншого застілля, але і бути справжньою окрасою святкового обіду або вечері. Красиво оформлені салати з хитромудрими назвами давно стали надбанням кулінарних шедеврів, а господині навперебій намагаються придумати все нові і нові творіння, дивуючи своїх гостей і задовольняючи свою кулінарну самолюбство.

Салат Гніздо глухаря з фото відшукати зовсім не складно. Його оригінальний вид дійсно порадує око і господарів і гостей, зацікавить всіх без винятку спробувати це блюдо.

Оформляється салат у вигляді пташиного гнізда, але в його склад входять найпростіші продукти. Особливий інтерес викликає входить до складу смажена картопля, адже такий інгредієнт не є еталоном святкового столу. Ну а про його калорійності і говорити не варто - смажена картопля, майонез, м'ясо та плавлені сирки навряд чи позитивно позначаться на фігурі, зате смакові рецептори залишаться дуже задоволеними.

Отже, для приготування салату Гніздо глухаря нам знадобиться: 300 г. ковбаси або відвареного м'яса, 200 г маринованих грибів, 3-4 шт. картоплі, 4-5 курячих яйця, 1 цибуля, 2 плавлених сирка, 1-2 зубчики часнику, волоські горіхи і зелень, майонез.

Картопля обсмажити соломкою. Відварені яйця подрібнити (можна виделкою). М'ясо або ковбасу нарізаємо кубиками, цибулю ріжемо дрібно, гриби також подрібнюємо. Тепер змішуємо яйця, гриби, м'ясо або ковбасу, цибулю і більшу частину частину смаженої картоплі, гарненько перемішуємо з майонезом, солимо, перчимо. З цієї суміші викладаємо гніздо салату.

Робимо яйця глухаря: плавлені сирки натираємо на дрібну терку, видавлюємо в них часник і додаємо дрібно порізану зелень. З цієї суміші формуємо яйця.

На дно гнізда викладаємо подрібнені волоські горіхи і яйця з сирком. Прикрашаємо гніздо залишилися смаженим картоплею і зеленню.

Ну ось і все, мій салат Гніздо глухаря з фото стане чудовою прикрасою вашого святкового столу, а приготувати його можна дуже швидко і зовсім не дорого.

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com