Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.
работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Якщо ви хочете приготувати м'ясо по-особливому, то рецепт «Свинина з апельсинами» якраз для вас. Незвичайний смак і аромат м'яса надають цитрусові, а чудовий соус з легкими медовими нотками чудово доповнює і відтіняє смак страви. На гарнір до м'яса можна подати розсипчастий рис. Таблиця мір і ваг
Складові:
м'якоть свинини 1 кілограм
апельсини 4 штуки
лимони 1 штука
часник рубаний 3 ст. ложки
зелень петрушки рубана 2 ст. ложки
мед 2 ст. ложки
відвар овочевий 3 склянки
оливки 1/2 склянки
перець чорний мелений за смаком
сіль за смаком
Купити на FindMeals
Для приготування, можливо, вам знадобляться:
Спосіб приготування:
Зняти з 2 апельсинів цедру спіраллю. З 2 апельсинів і лимона вичавити сік.
М'ясо нарізати порційними шматками. Залити соком апельсина і лимона, посолити, поперчити. Маринувати 2 години.
Вийняти м'ясо з маринаду, перекласти у форму для запікання, додати часник, зелень петрушки, мед, відвар і запікати 30 хвилин, поливаючи утворюються соусом. За 20 хвилин до готовності додати цедру і часточки апельсина.
При подачі оформити оливками, гуртками апельсина.
← Повернутися до рецептів «Страви з м'яса і субпродуктів»
Додайте Мільйон Меню У обране Ми Вам ще придамося!
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше