рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Салат з куркою, цибулею-пореєм, апельсином і чорносливом

  1. Наріжте кільцями цибулю-порей і обсмажте його на вершковому маслі
  2. Наріжте кубиком і перекладіть в салатник відварене куряче філе. Там його посоліть, присипте сушеними...
  3. Чорнослив наріжте невеликими шматочками і перекладіть його в салатник
  4. Розберіть на невеликі шматочки і додайте в салат апельсин
  5. Як же це все-таки смачно .... Спробуйте і Ви. Смачного!

Салати з курячим філе дуже популярні і багатьма улюблені. Курка чудово поєднується з будь-якими продуктами, вона легко і швидко готується і по праву вважається самим дієтичним м'ясом. Це завжди безпрограшний варіант і доречне на будь-якому столі блюдо.

Рецептів з куркою існує величезна кількість і кожен сам вибирає для себе кращий. Наш салат сподобається всім - це оригінальна ідея досить простого в приготуванні, але дуже незвичайного, ніжного і вишуканого блюда. Відварене куряче філе є чудовою основою, його зовсім нескладно розфарбувати яскравими смаками і надати м'ясу різних відтінків. Чорнослив, горіхи і апельсин з цим чудово справляються і роблять салат неймовірно цікавим. Листя салату надають йому свіжості і легкості, а цибуля-порей пікантності. Таке апетитне і інтригуюче блюдо завжди прикрасить святковий стіл і точно порадує гостей, стане прекрасним обідом або вечерею і легко урізноманітнює сірі будні. І якщо Ви не знаєте що приготувати на найближче свято, хочете чимось здивувати рідних або сумніваєтеся, що подати на романтичну вечерю, тоді наш рецепт Вам точно стане в нагоді.

Що б вийшов цілий салатник цього дивовижного і приголомшливо смачного салату буде потрібно:

  1. 350-400 г курячої грудки (два середнього розміру філе)
  2. 150 г цибулі-порею
  3. 1 великий апельсин
  4. 10 штук чорносливу без кісточок
  5. 1 жменя волоських горіхів
  6. 1 жменя журавлини
  7. 150-200 г китайської капусти Пак-чой (її можна замінити будь-якими салатним листям на Ваш смак, тільки їх потрібно взяти трохи менше, до речі, і цю листову капусту часто теж називають салатом)
  8. 6-7 гілочок петрушки
  9. Сушені трави (базилік і орегано) - приблизно 1 чайна ложка
  10. 3-4 столових ложки оливкової олії
  11. 10 г вершкового масла
  12. 1 щіпка цукру
  13. Сіль за смаком

А далі простий покроковий рецепт з фото самого смачного салату з куркою, чорносливом, горіхами і апельсином ...

Previous Image

Next Image

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com