Статьи
Дарина Пинзарь - фото: Екс-учасниця "Дому-2" Дарина Пинзарь шокувала передплатників новим іміджем - 27.12.2016
Колишня учасниця телейстройкі Дарина Пинзарь, яка протягом багатьох років не змінювала колір волосся, зважилася на серйозні зміни в іміджі.
Дарина Пинзарь запам'яталася багатьом глядачам "Дому-2" своєю яскравою зовнішністю. Зірка протягом багатьох років не змінювала колір волосся і залишалася сліпучої блондинкою. Однак недавно, судячи з усього, молода мама зважилася на серйозні зміни в переддень нового року і відправилася в перукарню, щоб кардинально змінити імідж.
Пинзарь вирішила зробити перший крок назустріч змінам: вона не перефарбувала волосся в інший колір, а зробила плавний перехід від русявого до блонду. Також Дарині наростили волосся, щоб перехід виглядав більш природно. "Наступного разу буду сміливіше, але по-моєму, дуже круто", - заявила задоволена знаменитість.
Шанувальники повністю погодилися з думкою Дарини. "Даринка, виглядаєш просто чудово", "Тобі неймовірно йде", "Дивіться просто приголомшливо", "Така красуня", "Просто диво", - висловлювалися учасники обговорення. Всього за вас публікація набрала більше 700 коментарів захоплених фоловерів.
Нагадаємо, Дарина Пинзарь здивувала шанувальників знімком у відвертому купальнику. Молода мама продемонструвала відмінну фігуру.
Новости
Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,
Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше
Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот
Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus