Статьи
Гусениця.
Публікації по темі: Розвага «Весела гусінь і її друзі» Розвага «Весела гусінь і її друзі» Завдання: розвивати координацію рухів, спритність, моторику. Закріплювати і ...
Авторське багатофункціональне дидактичний посібник «Весела гусінь» Вітаю Вас, шановні відвідувачі мого блогу! Сьогодні я хочу представити вам багатофункціональний дидактичний ...
В'язана розвиваюча іграшка «Гусениця» Добрий час дня! Сьогодні на ваш суд моя чергова вязалочка. Мета мого нового виїзного дидактичного посібника: 1 ....
Розвиваюча іграшка «Гусениця Радужка» Пропоную Вашій увазі розвиваючу іграшку гусеницю "райдужка". Іграшка - "шість в одному". 1 - яскрава, барвиста іграшка ....
Весела гусінь для створення даного чуда знадобилося шланг від пилососа, алюмінієвий дріт, пластмасовий кулька, стара м'яка ...
Всього коментарів: 0.
Новости
Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,
Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше
Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот
Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus