рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Спагеті з кальмарами і томатним соусом - рецепт з часником, білим вином, петрушкою і пармезаном

Спагеті з морепродуктами

Фото: dashu83 / Freepik

Кальмар - це молюск, який люблять всі цінителі морепродуктів . Сьогодні ми розповімо, як приготувати італійську пасту з кальмарами, томатами черрі, часником і білим вином.

Паста з кальмарами, помідорами і часником

Інгредієнти на 4 порції:

  • 400 г пасти
  • 500 г очищених кальмарів
  • 300 г помідорів чері
  • 1 зубчик часнику
  • подрібнена петрушка
  • біле вино
  • оливкова олія
  • гострий перець
  • сіль, мелений перець
  • тертий пармезан

Рецепт приготування:

  1. Обсмажити часник в оливковій олії разом з нарізаною гострим перцем.
  2. Додати кальмари, нарізані кільцями, і смажити кілька хвилин. Скропити вином і випарити його на сильному вогні.
  3. Додати помідори черрі, розрізані навпіл. Обсмажити кілька хвилин, посолити, поперчити, накрити кришкою і тушкувати 20 хвилин.
  4. Тим часом зварити пасту і додати її в сковороду з томатним соусом і кальмарами.
  5. Добре перемішати, вимкнути вогонь і посипати подрібненою петрушкою. Подавати разом з тертим пармезаном.

Нагадаємо, раніше сайт "Сегодня" писав, як приготувати соус болоньєзе від Джеймі Олівера . Ми також ділилися рецептами соусу бешамель .

Дивіться відео, як приготувати пасту з мідіями і томатним соусом:

Читайте найважливіші та найцікавіші новини в нашому Telegram

джерело: сьогодні

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com