рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Гриби в сметані

OgoneK69 Кухарчук 1 рівня

  • 28 серпня 2016, 12:00
  • 14661

В гості приїхала рідня з Тамбова привезла дуже багато лісових грибів, половину замаринувати, буде на новорічний стіл, що поставити. Ще трохи заморозила, але морозильник не сильно великий, тому все не вмістилося. З решти грибів зварила локшину з грибами і на вечерю посмажила картоплю з грибами. І все одно залишилося ще трохи грибів. Думала щоб з них ще приготувати і тут згадала простенький, але смачний рецепт. І ось вирішила їм поділитися з вами.

І ось вирішила їм поділитися з вами

Гриби добре промити, порізати і відварити в підсоленій воді. Варимо 5-6 хвилин, щоб не переварились.
! Якщо у вас гливи або шампіньйони, то їх варити не треба! Гливу, печериці можна відразу обсмажувати, відварюю я тільки лісові гриби.

Гливу, печериці можна відразу обсмажувати, відварюю я тільки лісові гриби

Тепер заключний крок, поки гриби гасилися я нарізала дрібно кріп і розділила його на дві частини. Знімаємо кришку, перемішуємо, додаємо одну частину кропу, знову перемішуємо, через прес пропускаємо часник, перемішуємо і відразу вимикаємо вогонь.

А ще у нас в сім'ї люблять солоні гриби в сметані. Беремо баночку солоних грибів, відкриваємо і добре промиваємо, перекидаємо на друшляк і залишаємо їх стекти. А поки гриби стікають беремо сметану викладаємо її в миску, додаємо часник пропущений через прес і дрібно нарізаний кріп, все добре перчимо й перемішуємо. Гриби перекладаємо в чашку і заливаємо сметанним соусом, добре перемішуємо і ставимо в холодильник настоятися приблизно на годину можна і більше. Потім викладаємо в піали і на стіл. Дуже смачно виходить. А ще у нас в сім'ї люблять солоні гриби в сметані
Або ще ось так можна. Гриби промити, потім на друшляк, а самі чистимо цибулю і часник, ріжемо дрібно зелень. Як тільки гриби стекут перекладаємо їх каструльку і додаємо до них нарізану цибулю півкільцями, часник пропущений через прес, зелень і заливаємо рослинним маслом, все добре перемішуємо і ставимо в холодильник настоятися. Через годину - два можна подавати до столу.
Смачного!

Новости

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com