Статьи
Звідки беруться бездомні тварини? Відповідь знають кременчуцькі кінологи
Професійні заводчики, дресирувальники, Хендлер і відповідальні власники собак запускають в Кременчуці безкоштовний інформаційний проект для городян
Професійні заводчики, дресирувальники, Хендлер і відповідальні власники собак запускають в Кременчуці інформаційний проект для городян - безкоштовні лекції на різні «собачі» теми .
- Це вперше, цікаво і пізнавально! Запрошуємо всіх бажаючих отримати корисну практичну інформацію. Лекції будуть проходити в нежарке час дня, ранку, вечора. Місця для зустрічей будемо підбирати з урахуванням зручностей і для лекторів, і для слухачів, - обіцяє автор проекту заводчик Анна Ословські. - Чекаємо відповідальних батьків з дітьми будь-якого віку. Будуть показові виступи вихованих собак, кінологи навчать ваших дітей правильно комунікувати з тваринами. Розповімо і покажемо багато цікавого! Перша лекція відбудеться вже в неділю, 8 липня, о 18.30 на бульварі Пушкіна, між пам'ятником Пушкіну і площею. Орієнтир - людей з собачками :-). Тривати лекція буде близько 1,5 години. Тема: Звідки беруться бездомні тварини? Навіщо звертатися до заводчикам? Чому не можна купувати цуценя у випадкових людей. Для дітей проведуть показові виступи слухняних песиків.
Навіщо звертатися до заводчикам?
Новости
Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,
Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше
Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот
Варенье из абрикосов
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus