Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.
работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Звідки беруться бездомні тварини? Відповідь знають кременчуцькі кінологи
Професійні заводчики, дресирувальники, Хендлер і відповідальні власники собак запускають в Кременчуці безкоштовний інформаційний проект для городян
Професійні заводчики, дресирувальники, Хендлер і відповідальні власники собак запускають в Кременчуці інформаційний проект для городян - безкоштовні лекції на різні «собачі» теми .
- Це вперше, цікаво і пізнавально! Запрошуємо всіх бажаючих отримати корисну практичну інформацію. Лекції будуть проходити в нежарке час дня, ранку, вечора. Місця для зустрічей будемо підбирати з урахуванням зручностей і для лекторів, і для слухачів, - обіцяє автор проекту заводчик Анна Ословські. - Чекаємо відповідальних батьків з дітьми будь-якого віку. Будуть показові виступи вихованих собак, кінологи навчать ваших дітей правильно комунікувати з тваринами. Розповімо і покажемо багато цікавого!
Перша лекція відбудеться вже в неділю, 8 липня, о 18.30 на бульварі Пушкіна, між пам'ятником Пушкіну і площею. Орієнтир - людей з собачками :-). Тривати лекція буде близько 1,5 години. Тема:Звідки беруться бездомні тварини?Навіщо звертатися до заводчикам?Чому не можна купувати цуценя у випадкових людей. Для дітей проведуть показові виступи слухняних песиків.
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше