Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.
работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
канзаші, квіти, бантики, шпильки | Записи в рубриці канзаші, квіти, бантики, шпильки | Щоденник murka7: LiveInternet - Російський Сервіс Онлайн-Щоденників
Термін "бохо" це скорочення від слова богемний, а також Богемія, району Центральної Європи, де проживали сотні тисяч кочових циганських родин.Вони там співали, танцювали, веселилися.На французькій мові "bohémiens" - цигани.Надалі французи стали називати всіх артистичних особистостей "богемою", за назвою циганського регіону дав початок сучасної Чехії.
Стиль бохо з'явився відносно недавно, як поєднання вишуканого богемного стилю і вільного стилю хіпі.До Ірина Шинкарук започаткувала бохо шику відносять актрис Мері-Кейт, Сієнну Міллер, Ешлі Олсен, Христину Річчі.На чому ж будується стиль бохо в рукоділлі?Звернемося до витоків - до напрямку і настрою стилю в одязі.
Бохо - це етнічна спрямованість, багатошаровість, бахрома, довгі розпатлане волосся, натуральний макіяж і багато акцентів у вигляді прикрас на шиї, на руках і на голові.
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше