Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.
работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Элегантный, стильный и очень красивый аксессуар, который подойдет к любому наряду, а также который сможет стать отличным подарком, можно сделать своими руками за считанные минуты, используя только бисер и шпильки . Главная идея заключается в том, что такие браслеты можно сделать разными и по размеру, и по окраске, которую, кстати, можно придумать самим.
Материал, который потребуется для создания изделия: шпильки - примерно 70 шт.
Этого количества хватит на средний размер женского запястья, дальше нам нужно бисер , Здесь количество зависит от размера шпильки, в нашем варианте шпилька большая, и на нее помещается 15 бисерин, это количество умножаем на 70 и получаем 1050 шт, в итоге, чтобы узнать сколько потребуется бисера нужно сначала узнать сколько помещается на шпильке и умножить на количество самых шпилек. Кроме того для браслета потребуется эластичный шнур, на который собственно и будем нанизывать шпильки. В первую очередь нанижем на все шпильки бисер, чередуя цвета желтый и синий. Источник: //1000-podelok.ru
А в нашем ассортименте Вы сможете найти все для рукоделия, все для осуществления Ваших творческих фантазий!
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus