Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.
работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Turta dulce cu mere. Дивовижно смачний Румунський новорічний пиріг, для якого не треба місити тісто, після вечірнього чаювання викликав бурхливе захоплення у домашніх і особливо у моїх дочок! Приготувала його перший раз, але тепер цей рецепт назавжди залишиться в моeм меню! Висловлюю щиру подяку національної румунської кухні! На конкурс "Новорічні смаки планети".
У змащену олією форму насипати борошно-манної суміші так, щоб покрити дно, зверху - яблука, і так чергувати поки не закінчаться яблука і сипуча суміш. Десь в середині на пирозі треба розкласти сюрпризи: монетку, колечко, порцелянову маленьку фігурку (добре прокип'ячену), горішок, вишеньку, цукерку, пекучий перець і т. Д.
Румунія, зустрічаючи Новий рік, слід такого звичаю: до святкового столу на зустріч Нового року румуни подають великий пиріг з сюрпризом, в якому запечені монети, колечка, порцелянові фігурки, горішки, цукерки і т. Д. Іноді в пиріг додають ещe і пекучий перець . З кожною річчю пов'язана своя прикмета, а тому гість, який знайшов в своeм шматочку пирога який-небудь подарунок, відразу ж визначає, яким стане для нього наступний Новий рік. Найбільшим щастям, при зустрічі Нового року, вважається знайти в пирозі монетку або колечко, що обіцяють удачу і успіх у всіх починаннях в Новому році!
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus