Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.
работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Ареф'єва, Ольга - Папороть :: Акорди та тексти пісень на кульбаби
( Ольга Ареф'єва ) Esus4 Fmaj7-5 D6sus2 На руках моїх - деревна кора, на ногах - Esus4 риб'яча луска, Fmaj7-5 D6sus2 За плечима двох срібних крил розмах, Esus4 Так хто ж я? О, я хотіла б плисти в воді І в небі летіти, Я б хотіла рости в лісі зеленої сосною, Пан мій, Смерть! Esus4 Fmaj7-5 Папороть цвіте, D6sus2 Esus4 Папороть цвіте, Esus4 Fmaj7-5 Esus4 Папороть дає мед. Моє волосся - лісові квіти і трава, Очі - два струмка, Моє тіло - пісок і земля - голова, Так хто ж я? О, мені б в спеку медоносної бджолою Над полем дзвеніти, Через камені струмувати водою крижаною, Пан мій, Смерть! Папороть цвіте, папороть цвіте, папороть дає мед.
Навесні 1991 р
з альбомів: «Дзвіночки» (1999), «Листи метеликів» (концертний запис) (2004), "Час назад" (2015) Список пісень за алфавітом Якщо у вас є підбір, якого немає на сайті, і ви хочете його опублікувати - надсилайте !
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше