Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.
работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Списаний охолощену автомат Калашникова ОС-АК103, кал. 7,62x39 ІЖ-161 КОМ1 СХП (Іжмаш) - купити, ціна, каталог, відгуки. Вибрати і замовити в інтернет-магазині з доставкою по Москві і РФ!
Калібр, мм: 7,62х39 Загальна довжина / зі складеним прикладом, мм: 945/705 Довжина ствола, мм: 415 Ємність магазину: 10 Вага (грам) 3600
описохолощенуавтомата Калашникова ОС-АК103:
Охолощену автомат Калашникова ОС-АК103 використовує світло-шумової патрон 7,62х39, використання інших боєприпасів неможливо.
Має максимально автентичний зовнішній вигляд і вага бойової зброї, при цьому придбати його може будь-який громадянин РФ, який досяг повноліття.
комплектність:
Зброя списане, охлощённое моделі АК-74М СХП, шт-1.
Магазин, шт-1.
Паспорт, шт-1.
Маслянка, шт-1.
Пенал, шт-1.
Щоб купити охолощенуавтомат Калашникова ОС-АК103, додайте його в кошик і вкажіть вашу контактну інформацію.Також замовити або уточнити ціну товару, Ви зможете зателефонувавши за номером телефону, вказаним в верху екрана.Ви можете вибрати найбільш зручнийспосіб доставкипо всій Росії.Оплатити покупку в нашому інтернет-магазині можнадекількома способами.Ви можете вибрати для себе найбільш зручний.
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот
Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus