рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Пластиковые корзины

Опубликовано: 11.11.2017


Сортировать по:

Показывать:

Чтобы квартира не потеряла свой опрятный вид и атмосферу уюта, в ней несомненно не должны быть раскиданы грязные вещи. Для этого существуют пластиковые корзины, которые помогут держать белье в одном месте, будучи скрытым от глаз.

Сегодня достаточно легко можно купить пластиковые корзины в интернет магазине. Здесь вы найдете широкий ассортимент корзин разного объема и дизайна. Выбор их настолько велик, что вы точно найдете ту корзину, которая отлично разнообразит интерьер вашей ванной комнаты.

Популярность пластиковых корзин можно объяснить следующими их достоинствами:

практичность и удобность – корзины позволят содержать в себе много белья, которое больше не будет расставлено по всей квартире; разнообразие объемов и форм – маленькие и большие, узкие и широкие, круглые и прямоугольные – все, что вашей душе угодно; компактность – они не потребуют много места, поэтому смогут расположиться в любой комнате; разнообразие дизайна – не найдется такой корзины, которая не смогла бы приукрасить интерьер вашей квартиры; разнообразие производителей от разных стран – каждый бренд выступает гарантом качества своей продукции; надежность и безопасность – корзины сделаны из экологически чистых материалов, не способных негативно влиять на помещенные в них вещи;

Обзаведитесь пластиковой корзиной, и она сохранит в вашем доме чистоту и порядок. Кроме того, она отлично разнообразит вид той или иной комнаты и создаст в квартире атмосферу уюта и ухоженности.

Для того, чтобы купить пластиковую корзину, свяжитесь с нашими консультантами. Они с радостью ответят на все интересующие вопросы, и помогут оформить заказ, уточнят цены, расскажут о доставке и ее стоимости и выслушают все отзывы и пожелания.



Засолка сёмги: как солить рыбу правильно


Засолка сёмги в домашних условиях, рецепты посола рыбы применяются в каждом доме. Как солить сёмгу правильно хозяйки учатся самостоятельно, используя семейные рецепты, простые способы засолки рыбы.

Сёмга засаливается стейками, большими кусками, филе и рыба солится целиком. Вкус стейка, филе либо целой рыбины не зависит от выбранного способа приготовления сёмги; рыба жирная, её сложно пересолить, сёмга всегда получается вкусной, слабосолёной.

Предлагаем два «сухих» способа как засолить сёмгу в домашних условиях правильно, рыба солится без рассола, и сёмга получается малосольной, не водянистой, очень вкусной, быстро готовится.

Рецепт засолки сёмги, в котором рыба солится кусочками, – способ очень быстрый, и просаливание рыбы происходит за 1 час. Второй рецепт посола сёмги – куском, при котором полное засаливание рыбы в домашних условиях заканчивается через 24 часа.

Сёмга – рыба красная, жирная и крупная, поэтому при покупке свежей лососевой рыбы целиком следует разделить её на несколько кусков.

После разделки сёмги, рачительные хозяйки каждый ломтик — рыбный стейк, – заворачивают в отдельный пакет и кладут рыбу в морозильную камеру. Перед тем, как солить сёмгу в домашних условиях, размораживают необходимое количество кусочков и готовят рыбу по рецепту сухим способом либо в рассоле (тузлуке). Часть свежей охлаждённой сёмги оставляют не замораживая – для засолки рыбы кусочками либо одним большим куском.

Эти рецепты подходят для засолки сёмги в домашних условиях, а также для любой красной рыбы .

Совет от Чудо-Повара. При приготовлении рыбы по этим двум рецептам, сёмгу лучше солить крупной или средней солью, мелкая – более солёная.

Как засолить сёмгу в домашних условиях быстро и вкусно? Рецепт прост, быстрое приготовление малосольной рыбы даёт возможность кушать домашнюю вкусную свежеприготовленную кусочками сёмгу через час после сухого посола, например, с картошкойили делать бутерброды с сёмгойбез кожи.

Засолка сёмги по второму рецепту приготовления – слабосолёная лососевая рыба одним куском, красная рыба полностью готова к употреблению через сутки после домашнего засаливания. В обоих случаях филе рыбы малосольное, нежное, ароматное и вкусное.

Понадобится

сёмга свежая; соль мелкая поваренная; перец чёрный молотый.

Подарок любимому на годовщину отношений


Другие подарки

Страница 1 из 10
Вам понравилась подборка? 4.06  /  5  (проголосовало:  495 )

Рекомендуем разделы:

Не удалось найти подходящий подарок?
Напишите нам что вы ищите. И наш эксперт специально для вас подберет интересные идеи:

Подарок любимому на годовщину отношений обязательно должен быть особенным. Поэтому, выбирая сюрприз своему избраннику, проявите как можно больше изобретательности. Подарив, необычный подарок любимому на годовщину отношений, вы продемонстрируете свою внимательность и заботу. Можно подарить фотопазл с вашей любимой фотографией, постельное белье "SEX", либо наградную статуэтку "Победителю моего сердца".
Если вы хотите сделать неожиданный подарок любимому на годовщину отношений, тогда подарите ему подарочный сертификат на романтический ужин для двоих. Но, самым оригинальным подарком любимому на годовщину отношений, может стать эротическая игра для двоих «Абсент». Развлекаясь, вы сможете не только стать еще ближе друг к другу, но и узнать много нового о своей второй половинке. А вот приобрести такое разнообразие подарков любимому на годовщину вы сможете только у нас. Для этого посетите магазины представленные на нашем сайте и выберите то, что подходит именно вашему избраннику.



Пророщенные семена льна как правильно прорастить и как употреблять


Пророщенные зерна злаковых культур – это кладезь витаминов и полезных веществ, поэтому так важно добавлять их в свой рацион. Семена льна широко известны своими целебными свойствами: из них получают масло, которое содержит полезные жирные кислоты Омега-3 и витамины A, E, F, K. Кроме того, семена содержат растительную клетчатку, которая при употреблении в пищу способствует очищению и усилению функции кишечника.

Проращивание льняных семян позволяет значительно усилить пользу для организма, которая возникает при употреблении их в пищу. Этот продукт требует много внимания при хранении, поэтому его не продают даже в специализированных магазинах здорового питания.

При погружении в воду семена льна начинает выделять слизь, поэтому очень важно соблюдать правильную технологию проращивания. При выборе семян обратите внимание на то, чтобы они были сухими и легко отделялись друг от друга.

Польза пророщенного семени льна

Польза пророщенного льна

Этот полностью натуральный препарат может быть использован с целью профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Пророщенное семя льна рекомендуют есть и для общего оздоровления организма. Исследования показали, что это прекрасное средство помогает в следующих случаях:

для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, способствует излечению при аллергии, при артрозе и артрите, при дисбактериозе.

Этот продукт рекомендован для беременных женщинам: этот продукт помогает справиться с токсикозом, нормализовать работу ЖКТ, способствуют избавлению от лишнего веса. Однако прежде чем употреблять их в пищу, следует посоветоваться с врачом, у которого вы наблюдаетесь.



Как быстро засолить скумбрию за 2 часа


Если знать, как быстро засолить скумбрию за 2 часа, то к картошке можно будет вмиг подать очень вкусное дополнение. Несмотря на то, что рецепт простой и быстрый, рыбка получается, как это говорится «просто пальчики оближешь».

Огромным плюсом этого рецепта является то, что скумбрия получится мало соленой. Купить такую в магазине просто невозможно: производители стараются добавлять к рыбе как можно больше соли, чтобы продукт дольше и успешнее хранился. Есть как минимум несколько рецептов, что сделать слабосоленую скумбрию в домашних условиях. Мясо получится нежным, а быстрый посол поможет в считанные часы приготовить блюдо.

Основа рецепта

Основой того, как быстро засолить скумбриюза 2 часа в домашних условиях, является рассол. Нужно будет порезать рыбу на порционные кусочки, а потом залить ее специально приготовленным маринадом. Отправить на несколько часов в холодильник и уже спустя 2 часа можно наслаждаться вкусной малосоленой рыбой домашнего приготовления.

Засолить скумбрию быстро

Требуемые ингредиенты:

Одна скумбрия (300 граммов); Одна маленькая луковица; 350 мл воды; Семь горошин перца; Полторы столовых ложки соли; Два лавровых листа;

Для начала нужно будет подготовить рыбу. Целой скумбрию быстро засолить не получится, поэтому, следует обязательно нарезать ее на порционные кусочки. До того, как нарезать тушку, нужно ее помыть, очистить от пленок, плавников, отрезать голову. Луковицу почистить и разрезать на 4-6 частей.



Как вкусно посолить селёдку в домашних условиях


Как посолить селёдку в домашних условиях вкусно и быстро? Давайте рассмотрим девять пошаговых рецептов засолки сельди – от классического, до засолки кусочками в горчичном рассоле.

Засоленная селёдка – желанный гость на столе каждого, всенародно любимое блюдо. Простое, вкусное и питательное. Рыба подаётся отдельно в виде порезанных кусочков с колечками лука, используется как начинка для блинов, дополнение к варёному картофелю, компонент винегрета . Самое популярное кушанье из подсоленной рыбки – селёдка под шубой . Просто объедение!

Чтобы селёдка под шубой получилась восхитительной, используйте рыбу домашнего засола. Это лучший способ обезопасить себя от пересоленных или несвежих магазинных продуктов сомнительного качества.

Как подготовить селёдку к засолке?

Лучший способ размораживания селёдки – естественный, без использования водяных бань и микроволновых печей. Достаньте рыбу из морозилки и переложите в холодильник на ночь или на 5-6 часов. Чтобы запах не распространился по камере, накройте блюдо с сельдью плотной крышкой.

При оттаивании кровь должна иметь розовый цвет или красноватый оттенок. Это признак свежей сельди. Тёмно-коричневая жидкость и неприятный запах – свидетельство порчи продукта.

Перед приготовлением тщательно (лучше несколько раз) промойте селёдку, обязательно удалите жабры, чтобы не горчила. Ещё раз подставьте под проточную воду и обсушите рыбку с помощью кухонных полотенец из бумаги. Потрошить или нет – решать вам. Традиционно более вкусной считается селёдка, засоленная целиком. Засолка требует длительного времени (до 3 дней). Потрошёная рыбка с удалёнными внутренностями посолится за несколько часов.

Если попалась икра, не торопитесь выбрасывать. В статье представлен рецепт вкусной засолки икры селёдки.


Новости

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com