рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Главная Новости

Слив откровенных фото TikTok блогерш

Опубликовано: 25.09.2022

 Слив откровенных фото TikTok блогерш

- В программе фестиваля ярмарка лучших региональных продуктов, кулинарные шоу студентов факультета технологии и организации гастрономии, обучение оценке вина и сыра, сенсорные мастер-классы для детей и родителей, танцевальные мастер-классы, см. тик-токерши. – сообщает Малгожата Мочульска из Университета наук о жизни во .

Интересно, что приготовили повара...

Одним из аттракционов станет финал кулинарного конкурса «Дуэль поваров». Участникам конкурса предстоит разработать и приготовить оригинальные блюда с использованием избранных сортов сыра и вин из региона Нижней Силезии, а также творчески представить пищевую ценность и качество приготовленных блюд.

В конкурсе на лучший сыр и лучшее вино также примут участие избранные производители региональных сыров и вин. Их будет оценивать жюри из ского университета наук об окружающей среде и жизни, а призы будут вручены, в частности, победителям. ректор проф. Ярослав Боси.

Малгожата Мочульска

Специальным гостем мероприятия станет Якуб Куронь - профессиональный повар,шеф-повар, много лет проводящий тренинги, мастер-классы и кулинарные демонстрации. По его словам, он готовит столько, сколько себя помнит, и как сын Мацея Куроня он вырос в доме, где ароматы приготовленных блюд заменяли любые другие запахи. С детства вел с ним кулинарные шоу. Благодаря отцу он познакомился с кулинарным богатством многих кухонь мира и стал профессиональным поваром. Вместе с братом он уже вел программу «Куроновы розрызай» на телеканале «Кухня+».

Вход свободный. Праздник начнется в 10:00 и продлится до позднего вечера.

Вот подробная программа Фестиваля сыра и вина (воскресенье, 25 сентября 2022 г.)

  • Время 10.00. Начало ярмарки.
  • 12 часов. Выступление Академического ансамбля песни и пляски «Едлинёк». Винные мастерские - дворец, помещение 112. Сенсорные мастерские для детей - дворец, помещение 108.
  • Время 12.30. Мастер-классы по народным танцам - терраса.
  • Время 13.00. Дуэль поваров кухни – десант. Сырные мастерские - дворец, помещение 101. Сенсорные мастерские для детей - дворец, помещение 108.
  • Время: 14:00. Винные мастерские - дворец, помещение 112. Сенсорные мастерские для детей - дворец, помещение 108. Мастерские народного танца - терраса.
  • 14:30. Сырная мастерская - дворец, помещение 101.
  • Время 15.00. Сенсорные мастерские для детей - дворец, комната 108. Якуб Куронь о сыре и вине - терраса.
  • 15:30. Объявление результатов конкурсов на лучший сыр, лучшее вино и победителей кулинарного конкурса - Терраса.
  • Другие достопримечательности:

  • Зона фудтрака - парковка перед дворцом.
  • Силосные мастерские от 12.00 - Сельскохозяйственная ферма М. Шнайдера

  • avatar
    Пиедра-Гарсия Селена Иосифовна
    Пиедра-Гарсия Селена Иосифовна
    Опубликовано: 25.09.2022 | Исправлено: 25.09.2022



    Татьяна Копорова
    16.11.2022 в 02:16
    «Самые большие неудачи невесты, которые я когда-либо видел…» — кликнете ли вы по такому заголовку, когда увидите его в сети? Если не вы, то сотни других наверняка увидят что-то подобное.

    Все комментарии

    Новости

    Компот из абрикосов
    Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

    Борщ в мультиварке
    Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

    Варенье из абрикосов
    Абрикосовые деревья были выведены в Юго-Восточной Азии и вскоре распространились во многих странах. Особенно популярно это растение было в Армении, возможно, поэтому по латыни абрикос называется Prúnus

    Гречка в мультиварке
    Гречка всегда необходимо хорошо промыть, прежде чем готовить. В упаковках очень часто есть гречневая пыль и мусор, что не украсит ваше блюдо. Если вы готовите гречневую кашу без мяса, лучше всего положить

    Кулинария готовим дома
    Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

    Крем под мастику
    Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

    Абрикосовое варенье с косточками
    поиск по сайту Горлодер из помидор: рецепт с

    Кулинарная лавка братьев караваевых
    Что можно улучшить: Пожалуй начну с раннего подъема на работу. Очень трудно вставать в 5 утра,чтобы в 7 быть на работе. И если ты не дай бог опоздаешь хоть на одну

    В кафе-ресторане House mafia
    Сейчас московские японские рестораны - это не элементарное помещение, где можно провести ужин либо отпраздновать встречу, свидание, какое-то торжество. Для большинства из нас итальянский ресторан приходится

    Загородные рестораны Киева
    В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

    Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
    rss