рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Длинные пухокики

Опубликовано: 01.11.2019

видео Длинные пухокики

МОДНЫЕ ПУХОВИКИ ЗИМА 2019 | СТИЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ ФОТО

Правильный выбор пуховикаПуховик – это универсальный вид одежды, прекрасно подходящий для носки в зимнее время. Это теплая, легкая и практичная одежда. Чтобы пуховик служил вам верой и правдой на протяжении длительного времени, согревая в самые суровые зимы, надо знать о некоторых особенностях выбора данного вида одежды, перейдите сюда Длинные пухокики. Давайте посмотрим, на что обращают внимание при выборе пуховика.

Пух и перо
Выбирая пуховик, непременно обратите внимание на блоки, которые заполнены пухом. Размер этих блоков не должен быть слишком большим (желательно до двадцати сантиметров). Если блоки будут слишком большими, то наполнитель будет сбиваться к краям, пропуская тепло. Пух должен равномерно распределяться по блоку. Как правило, в пуховиках используется утиный, гусиный и лебяжий пух. Этот пух считается самым теплым.
Следует помнить, что пуховики набивают не только пухом, но и перьями. Обязательно проверяйте качество наполнителя. Для этого сожмите блок рукой, если вы почувствуете покалывание, то при набивке пуховика производитель перестарался с добавлением перьев. Чем меньше перьев в составе наполнителя, тем теплее будет ваш пуховик. Вы не замерзнете в морозную погоду, если пуха в составе наполнителя будет не менее семидесяти процентов. Еще лучше, если в составе наполнителя пуха будет восемьдесят-девяносто процентов. Информацию о соотношении пуха и пера можно прочитать на этикетке.

Проверяем качество наполнителя
Давайте проверим качество наполнителя. Для этого надо скомкать пуховик, как можно сильнее сжимая его обеими руками, а затем разжать руки. Качественный пуховик сразу же начнет наполняться воздухом, полностью восстанавливая свою форму. Хороший и теплый пуховик – изделие легкое, его вес не превышает полутора килограммов.

Ткань
Также важно обратить внимание и на качество ткани, из которой пошит пуховик. Верхняя ткань должна быть плотной, она не должна продуваться ветром. Оптимальный вариант ткани – нейлон или полиэстер. Это износоустойчивые и долговечные ткани, обладающие влагоотталкивающими свойствами.
Если вы решите приобрести пуховик с меховой отделкой, то желательно отдать предпочтение меху енота или песца. Эти меха, прекрасно переносящие химическую чистку, прослужат дольше любого другого меха. Обратите внимание и на карманы. Чтобы вашим рукам было тепло, карманы должны располагаться под пуховыми блоками.

Уход за пуховиком
Как правило, большинство из нас стирают пуховики дома. Рекомендуется ручная стирка при температуре воды 35-40 градусов. Пуховик желательно не отжимать. После стирки пуховика надо дать стечь воде, можно несколько раз встряхнуть изделие. Если у пуховика испачканы только рукава и участки возле карманов, то полностью стирать пуховик не обязательно. Обмакните тряпочку в жидкий порошок и протрите все загрязненные участки ткани. Затем смойте чистой водой.


Почему корейские школьницы носят длинные пуховики?


СТИЛЬНЫЕ ЗИМНИЕ ПУХОВИКИ 2020| ОБЗОР ПУХОВИКОВ | ЗИМНЯЯ КУРТКА МОДНАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА

Новости

Широкоугольный объектив для iphone 5

Как бы не критиковали все характеристики и особенности смартфона американского производителя, все равно он до сих пор остается одним из самых популярных и востребованных у пользователей по всему миру.

Кулинария готовим дома
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим

Выпечка из творога
Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара,

Компот из абрикосов
Теперь варим компот из абрикосов, предварительно подготовив литровую стерилизованную и сухую банку: 1. Плоды промыть, вынуть косточку и хорошо обсушить; 2. Чтобы абрикосовый компот был нежнее, лучше

Крем под мастику
Следует помнить, что мастику наносить на влажные поверхности нельзя (иначе она потеряет форму или совершенно растечется). Но если корж уже пропитан вкуснейшим кремом (а без крема это совершенно не тот

Кулинарная лавка братьев караваевых
Что можно улучшить: Пожалуй начну с раннего подъема на работу. Очень трудно вставать в 5 утра,чтобы в 7 быть на работе. И если ты не дай бог опоздаешь хоть на одну

Лобио из красной фасоли классический
На грузинском языке слово «лобия» обозначает фасоль, что само по себе говорит о самом главном ингредиенте блюда. Лобио это весьма вкусное и оригинальное блюдо. В Грузии можно найти много рецептов,

Загородные рестораны Киева
В Киеве выбор подходящих красивых заведений для свадебнего банкета огромный. В ресторанном праздновании свадьбы много плюсов. Это, во-первых, красивое и приготовленное профессионалами место, хорошее обслуживание

Борщ в мультиварке
Многие уверенны в том, что приготовить настоящий вкусный, наваристый борщ со свёклой в мультиварке невозможно. Ссылаются на то, что перед тем, как сварить это блюдо, нужно готовить заправку на сковороде,

В кафе-ресторане House mafia
Сейчас московские японские рестораны - это не элементарное помещение, где можно провести ужин либо отпраздновать встречу, свидание, какое-то торжество. Для большинства из нас итальянский ресторан приходится

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss