рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Кулинария: салаты "Гранатовый браслет" с рыбой без картофеля

Опубликовано: 29.06.2018

видео Кулинария: салаты

Салат "Игрушка" - лучшее украшение праздничного стола!

Иногда очень хочется удивить своих родных и близких чем- то вкусненьким. Особенно когда все известные салаты уже порядком надоели. Идея сделать «Гранатовый браслет» салат с маринованным луком и рыбой, пришла сравнительно недавно. Прекрасный и облегченный вариант блюда состоит из рыбы и классических ингредиентов.



Разнообразьте свое меню таким вкусными блюдами, как зимний оливье или новый оливье .

Браслет гранатовый – салат без картофеля с рыбой

Сочное блюдо, которое обладает легкой кислинкой, в меру сытное и аппетитное. Замечательный вариант, чтобы порадовать присутствующих новинкой. Калорийность салата гранатовый браслет облегчена тем, что идет смесь майонеза со сметаной.


Салат "Графский"

Состав на 4 порции:

Консервы рыбные – 370 г; Яблоки – 210 г; 3 яйца курицы; Лук репка – 90 г; Сметана – 80 г; Сыр твердого сорта – 130 г; Зерна граната – 180 г; Майонез – 90 г; Соль – 8 г.

Гранатовый браслет салат – рецепт пошаговый:

Сварить вкрутую куриные яйца, затем залить холодной водой, чтобы они остыли, очистить от скорлупы, нарезать кубиками. Смешать майонез и сметану – это будет наша заправка. Консервы открыть, слить всю жидкость, затем, если имеются косточки, извлечь их. Мякоть измельчить вилкой, выложить на тарелку, в которой будет подаваться салат. Выкладываются все слои друг на друга, между ними должна быть заправка. В центр блюда необходимо поставить ограничитель, чтобы форма салата была похожа на браслет. Лук репчатый очистить от кожуры, нарубить мелкими сегментами, уложить на рыбный слой. Нарубленные яйца выложить третьим слоем в салат. Яблоки хорошо подойдут твердые и сочные. Очистить плоды от кожицы, измельчить на терке. Распределить равномерно на поверхности закуски. Сыр твердый пропустить через крупные отверстия терки, посыпать кушанье. Гранат очистить от верхней кожицы, высыпать аккуратно все зерна, ими украсить щедро салат. Аккуратно извлечь ограничитель и подавать блюдо на стол.

СОВЕТ: в заправку можно по вкусу добавить соль и специи.


Самый популярный салат в необычной подаче. Салат--желе Оливье.

Как приготовить салат гранатовый браслет с семгой

Рецепты салатов гранатовый браслет отличаются от других праздничных закусок минимальным набором ингредиентов, но при этом внешний вид этих блюд всегда вызывает восторг у гостей.

Необходимые продукты (на 4 порции):

Авокадо – 170 г; Свёкла – 240 г; Чернослив – 130 г; Красная рыба – 330 г; Зерна гранатовые – 170 г; Майонез – 90 мл.

Готовим рубиновый браслет салат с семгой:

Красную рыбу проверить на наличие костей, удалить их из филе. Снять аккуратно ножом кожу. Мякоть нарезать на небольшие кубики, выложить на плоское блюдо по кругу, оставляя отверстие посередине. Смазать слой майонезным соусом, тоже самое необходимо проделать и с другими компонентами. Авокадо разрезать пополам, вынуть ядро, мякоть освободить от кожицы, нарезать на небольшие кубики, уложить слоем на рыбу. Чернослив залить кипятком, дать настояться и размягчиться. Если используются плоды без косточек, то можно просто мелко нарезать, а если внутри имеется косточка, то ее нужно удалить. Кусочки уложить следующей прослойкой. Свёклу отварить до готового состояния, после этого залить овощ холодной водой для быстрого остывания, очистить и измельчить с помощью терки. Выложить на чернослив. Гранатовые зерна отделить от кожуры, украсить ими салат. Этот слой не следует мазать майонезом.

СОВЕТ: Чтобы аккуратно достать мякоть авокадо, можно использовать столовую ложку.

Рецепт гранатового браслета – салат с сельдью

Салат с селедкой и свёклой всем дано знаком. Это хорошо известное сочетание, которое очень удачно. Но если обычная селедка под шубой надоела, можно попробовать добавить рыбу в гранатовый браслет.

Салат гранатовый браслет – состав:

Сельдь – 360 г; Перья зеленого лука – 75 г; Майонез – 130 мл; Шампиньоны консервированные – 170 г; Морковь – 160 г; Свёкла – 190 г; 3 куриных яйца; Зерна граната – 210 г.

Как приготовить гранатовый браслет:

Селедку нужно очистить от внутренностей, аккуратно снять кожу, вытащить все кости. Нарезать филе на кусочки небольшого размера. Первым слоем необходимо выложить рыбу в форме кольца. Каждый салатный слой хорошо промазывать майонезом. Лук зеленый промыть под струей холодной воды, нашинковать, высыпать на рыбный слой. Отварить морковь и свёклу до готовности в мундире. После остывания, почистить овощи, протереть через крупные отверстия терки. Выложить массу в салат. Яйца куриные сварить вкрутую, выложить в холодную воду после варки, остудить, а затем почистить от скорлупы. Нашинковать на мелкие кубики, равномерно распределить на блюде. Выложить из маринада консервированные шампиньоны, нарезать их на мелкие кусочки, уложить следующим слоем. Натертую свеклу положить в блюдо. Украсить салат зернами граната.

У нас также вы найдете такие рецепты, как домашнее оливье по новому и крабовый с морской капустой .

Рецепт – гранатовый салат со шпротами

Гранатовый браслет с добавлением шпрот – это необычное сочетание, но в целом получается очень интересно и вкусно. Явный привкус копченой рыбы преобладает в салате, перемешиваясь с другими продуктами.

Состав салата гранатовый браслет:

Свёкла – 170 г; Морковь – 190 г; Шпроты – 330 г; Лук (зелень) – 45 г; Маринованная кукуруза – 210 г; Майонез – 110 мл; Гранат – 190 г.

Готовим вкусный салат – гранатовый браслет:

Форма салата должна соответствовать названию, поэтому посередине тарелки можно поставить стакан, чтобы осталась выемка после приготовления. Свёклу и морковь сварить, не снимая кожуры. После доведения овощей до готовности, остудить и очистить от верхнего слоя. Протереть корнеплоды через крупные отверстия терки, выложить на блюдо первый слой из моркови, смазать майонезом, как и следующие продукты в салате. Шпроты в масле нужно выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему жиру. Рыбу измельчить на кусочки, убрать хвостики. Выложить на морковь. Зеленый лук ополоснуть и нашинковать, посыпать слой со шпротами. С кукурузы слить лишнюю воду, посыпать зернами салат. Очищенную и натертую свёклу уложить следующим слоем. Гранат разрезать, аккуратно извлечь зерна, украсить ими блюдо.

Салат гранатовый браслет без картофеля

Главной особенностью кушанья является то, что этот рецепт немного отличается от классического, как внешне, так и внутренне. Форма остается прежней, название – тоже, но украшение производится не гранатовыми зернами, а красной икрой.

Продукты для приготовления 4 порций салата:

Свёкла – 210 г; Морковь – 180 г; Маринованные огурцы – 170 г; 4 куриных яйца; Копченая рыба – 340 г; Майонез – 90 мл; Лососевая икра – 190 г.

Готовим салат гранатовый браслет с рыбой:

Копченую рыбу отделить от костей и кожи, разобрать на волокна, выложить на плоскую тарелку в форме кольца. Намазать сверху майонезом, так же поступить и с остальными продуктами. Отварить морковь и свёклу до размягчения, почистить и натереть. На рыбу выложить морковь, затем свеклу. Маринованные огурцы нарубить соломкой, отжать руками от лишней жидкости и положить поверх корнеплодов. Вареные куриные яйца нарубить ножом, добавить в салат. Украсить верхний слой красной икрой.

Несмотря на изменения в составе, неизменным остается внешний вид блюда. Красота и красочность салата делают закуску настолько праздничной, что это даже поднимает настроение. Кулинарный шедевр можно использовать в качестве украшения стола, которое понравится не только взрослым, но и детям.

Также советуем узнать, как приготовить оливье с колбасой .

Новости

Широкоугольный объектив для iphone 5

Как бы не критиковали все характеристики и особенности смартфона американского производителя, все равно он до сих пор остается одним из самых популярных и востребованных у пользователей по всему миру.

Предметная фотосьемка
Статей-советов о том, как грамотно составить резюме, сегодня предостаточно и на просторах Всемирной сети, и на страницах офлайн-изданий, однако редко в какой публикации уделяется достаточное внимание

Стиляги одежда
Стиляги, по определению, представители молодежной субкультуры, времен СССР. В те времена молодые люди позволившие себе какое-то отклонение в одежде, прическе, использовании не ширпотребовских аксессуаров,

Пиратская атрибутика
Миф №1: пиратская атрибутика. Благодаря кинематографу и компьютерным играм в голове обывателя прочно укоренился специфический образ пирата — этакого головореза, с повязкой на глазу, в шляпе или

Празднование Дня святого Валентина
Праздник День святого Валентина с каждым годом становится все более популярным. Скептики в этом факте наверняка разглядят коммерческие корни. Но мне хочется верить, что  люди становятся более романтичными

Брусок из рубиновой керамики для Edge Pro
Описание Керамический точильный камень  предназначен для финишной заточки и доводки ножей на точилке Edge Pro Apex. Брусок сделан из рубиновой керамики высокой твердости. При заточке рекомендуется

«Коста Бланка» — сытный и вкусный салат!
Оригинальный, праздничный салат, подходящий к любому знаменательному событию. Данный рецепт прекрасно сочетает «с первого взгляда» не сочетаемые ингредиенты, но при этом необычайно вкусный и сытный. Для

Гонки на собачьих упряжках в Алтайском крае -
17 декабря, на Алтае состоялись гонки на собачьих упряжках «Стрела Ульгеня». Соревнования проходили в пригороде Барнаула. Стоит увидеть, что это 1-ые гонки данного типа, проводимые по всем правилам ездового

Салат Коул Слоу
Предлагаю сегодня приготовить капустный салат «Коул Слоу» с морковью и специальной заправкой. Благодаря специально приготовленному соусу, капуста становится чрезвычайно нежной, с пикантным сливочным вкусом.

Изготовление книг
Очень сложен процесс производства книги. Кроме непосредственного производства, он состоит из разных этапов допечатной и постпечатной обработки. К слову, изготовление книг, несмотря на все ускоряющийся

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss