рестораны Кировограда

рестораны Кировоградской области

гостиницы Кировограда

гостиницы Кировоградской области

Лучший ресторан города где можно заказать фирменный шашлык и выбрать зал под настроение. Народный зал, Восточный зал, VIP зал а так же Большой зал - для отдыха с друзьями. Утомившись Вы можете заказать номер в гостинице. На выббор есть простой номер, полулюкс и люкс. Все это по разумным ценам. Подробнее смотрите на сайте.

установите флеш для просмотра анимации
установите флеш для просмотра анимации
Жемчужиной Кировоградщины называют наш ресторан.
Он удивляет посетителей своим архитектурным ансамблем,
неповторимым и своеобразным интерьером,
изысканным кулинарным ассортиментом.

работаем с 11.00 до 23.00, гостиница круглосуточно
Главная
Рецепты: Варенье | Выпечка | Компоты | Крем | Кулинария | Лобио | В мультиварке

Статьи

Как приготовить суп с мясом

Опубликовано: 01.09.2018

видео Как приготовить суп с мясом

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП -СОУС С МЯСОМ. Любимый суп мужчин.(Potato Soup With Meat Russian style)



Большинство супов готовятся именно с мясом. Впрочем, ничего удивительного – мясо придает особый вкус и аромат, делает суп наваристым и сытным. Осталось только разобраться, как приготовить суп с мясом. Мы собрали лучшие рекомендации, следуя которым можно упростить процесс приготовления супа, а также сделать его очень вкусным.


Как приготовить рисовый суп. Рецепт вкусного супа!

Необходимые ингредиенты:

Для бульона:

500 г мяса на кости 1 морковь 1 лук лавровый лист черный перец горошком

Для супа:

5 картофелин 1 морковь 1 лук репчатый 1 сладкий перец болгарский 1/2 стакана риса для обжарки растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления:


Картофельный суп. Рецепт вкусного супа с картошкой!

1. Для начала готовим мясо: промываем его, кладем в кастрюлю, после чего заливаем только холодной водой. На огне доводим до кипения, обязательно убираем появившуюся пену и немного уменьшаем газ. Также добавляем очищенные целые лук и морковь, лавровый лист и перец горошком. Слегка солим и варим, пока не будет готово мясо.

2. Чистим и режем кусочками картофель, добавляем его в суп. Также в мясной бульон добавляем промытый в холодной воде рис.

3. Чистим и нарезаем кубиками луковицу. Морковку натираем на терке соломкой. Очищаем от семян болгарский перец, также нарезаем его соломкой. Подготовленные таким образом овощи на растительном масле обжариваем до готовности. После чего – овощную пассировку добавляем в суп.

4. Когда картофель и рис сварятся, суп можно подавать к столу. Подаем его с зеленью или ломтиком лимона. Некоторые любят также добавлять немного сметаны – все по вкусу.

Существует несколько секретов, которые нужно знать, чтобы правильно приготовить вкусный суп с мясом. Итак, выбор мяса – подойдет свинина, говядина, баранина, курица и даже ливер. Особенно вкусным суп получится, если использовать для варки мясо кролика или дичи.

Для того, чтобы суп получился очень ароматным, нужно томить его в горшочке. Но и в обычной кастрюле можно сделать необыкновенный суп, стоит только добавить к нему солености, маринованные оливки, сметану или, например, толченый чеснок.

И последнее: подаем суп с мясом к столу только в горячем виде – с кусочком свежего хлеба он будет сочетаться лучше всего.

загрузка...

Новости

Rambler's Top100 © 2008-2017 Graalstudio.com
rss